融資診斷服務申請平台
請務必牢記查詢密碼,可在後續下載及上傳簽名蓋章案件聲明書
密碼請勿使用 & % ' " ( < - 等符號
  • 營業稅申報書
  • 財務報表
  • 資金往來明細
  • 其他證明文件
如有任何問題,請撥打服務專線(06)295 - 4293
  1. 本事業聲明依據「經濟部對受嚴重特殊傳染性肺炎影響發生營運困難事業資金紓困振興貸款及利息補貼作業要點」規定,提供真實資料已知悉不得重複申請與其他政府機關同性質之專案利息補貼
  2. 本事業若有不實情事,願承擔所有法律責任,並自願放棄本次融資診斷服務。
  1. 最近3年資產負債表及損益表影本(營利事業所得稅申報書或財務簽證報告均可)及近1年營業稅申報書影本(401、403或405表) [僅申請受影響證明者免附]
  2. 自109年1月1日起任連續2個月之月平均或任1個月之營業額較109年內任1個月、108年下半年之月平均、108年同期月平均、107年同期月平均或其他經主管機關認定之期間之營業額減少達15%之相關佐證資料。
  3. 申請寬延退票處理,檢附 (一)資料及「企業票據明細表」且免附(二)資料
中小企業處馬上辦服務中心 聯絡電話:0800-056-476
傳真:(02)2367-1134 或 E-mail:solution@moea.gov.tw或寄送至106臺北市羅斯福路2段95號3樓
財團法人台灣中小企業聯合輔導基金會
電話:0800-219-666、(02)2396-9314分機13 eMail:rexweng@smecf.org.tw
蒐集個人資料告知事項:
經濟部中小企業處為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料予本處前,依法告知下列事項:
一、經濟部中小企業處(以下簡稱本處)因中小企業輔導、教育或訓練行政、產學合作、政令宣導等特定目的而獲取您下列個人資料類別:姓名及連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL、居住或工作地址)等,或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
二、本處將依個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用您的個人資料。
三、本處將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
四、除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本處僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
五、本處將於原蒐集之特定目的、本次以外之推廣、宣導及輔導、以及其他公務機關請求行政協助之目的範圍內,合理利用您的個人資料。
六、您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料檢附申請書,向本處行使之下列權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。
您如申請第(4)、(5)項,本處將終止提供您有關中小企業輔導、教育或訓練行政、產學合作、政令宣導等事項,若因此導致您的權益產生減損時,本處不負相關賠償責任。
七、若您未提供正確之個人資料,本處將無法為您提供特定目的之相關業務。
八、本處因業務需要而委託其他機關處理您的個人資料時,將善盡監督之責。
九、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意本處留存此同意書,供日後取出查驗。

個人資料之同意提供:
一、本人已充分知悉貴處上述告知事項。
二、本人同意貴處蒐集、處理本人之個人資料(含向金融聯合徵信中心、中小企業信用保證基金、中小企業融資服務平台介接資料單位、執行計畫單位、其他有關機關查詢蒐集)。
三、本人同意貴處得將本人個人資料交付執行貴處計畫之單位,以及其他公務機關請求行政協助目的之提供。
經濟部振興補助方案之輔導需求
我已詳讀並同意個資蒐集前告知函並已確認以上資料填寫無誤