永康科技工業區
永康科技工業區

都市化地區:人口20萬,居住、商業機能發展成熟
產業基礎深厚:2500家工廠,400家汽車零件廠 

  • *列印
  • |點閱數:5229|

居住就業好環境

107.03.28

 

臺南評比首屈一指:投資、居住地之首選

 

榮獲
◆ 2017年獲第3屆APEC低碳示範城鎮金質獎
◆ 2017年,4轉運站獲國家卓越建設獎
◆ 2016年遠見雜誌縣市長施政滿意度六都第一
◆ 2016內政部警政署民調/警政治安滿意度評比六都第一
◆ 2015年天下雜誌整體施政滿意度第一名
◆ 2015年TVBS調查市長施政滿意度、市府團隊滿意度、六都市長溝通協調能力、六都市長清廉程度、六都市長了解民意、六都市長危機處理能力、市民城市光榮感、市長未來施政信心六都第一
◆ 內政部警政署2015「落實家戶訪查,強化勤區經營」評核特優第1名
◆ 2015行政院環境保護署考評/空氣品質維護或改善特優
◆ 2014-2015內政部營建署評等/都市公園綠地主要出入口無障礙督導計畫特優第1名
 
生活
臺南生活機能完善,打造低碳、宜居的都市,在路平專案、機車噪音、治安滿意的各項評比獲得第一名,臺南為最適合生活的城市。
 
居住
臺南擁有遠東香格里拉、大億麗緻、長榮桂冠、臺南大飯店及晶英酒店等國際飯店,並具有許多鄉村型的別墅,加上地價、租金相對優惠。融合臺南獨特的歷史風情,臺南為最適合居住的首選城市。
 
飲食
臺南小吃聞名全球、融合的創意料理與傳統小吃,加上臺南盛行的觀光夜市皆獲選為臺灣第一名,臺南是個獨一無二的食尚城市。
 
旅行
臺南人文歴史豐厚,加上觀光盛行,是最適合旅遊的首選城市。
◆ 國定古蹟與國定重要民俗數量全國第一。
 
透過高鐵一日臺灣生活圈,臺南到高雄僅需15分鐘、到臺北僅需100分鐘;且臺南致力於打造大臺南公車,路線完善,使居住、經商機能更加方便。

隱私權及安全政策
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段6號|總機︰06-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路36號|總機:06-6322231|聯絡我們